Top Social


Daftar Free Printable untuk Anak


Seperti yang pernah saya tulis sebelumnya, mau bagi-bagi printable lagi. Tapi nggak dalam bentuk satu postingan satu printable ya, belum sempat hi hi. Jadikan satu aja seperti ini kecuali beberapa printable sebelumnya, ada yang saya buat dalam postingan khusus.

Printable ini boleh diunduh dan diprint untuk dimainkan bersama anak-anak. Tapi ada syaratnya, yaitu tidak untuk direupload atau dibagikan langsung link gdrivenya, apalagi diperjualbelikan hi hi. Kalau mau berbagi informasi cukup copy paste link postingan ini: https://www.ourhappyproject.com/2020/07/daftar-free-printable-untuk-anak.html

Klik tulisan 'DI SINI' untuk mengunduh filenya. Btw, ada request nggak mau printable apa? He he

1. Nama dan Tugas Malaikat


Download DI SINI.


2. Alat Transportasi


Download DI SINI.



3. Rukun Iman


Download DI SINI.





4. Jenis Pekerjaan


Download DI SINI.




5. Daftar Belanjaan


Download DI SINI.



6. Akuarium


Download DI SINI.



7. Menghitung Alat Transportasi


Download DI SINI.



8. Irisan Buah


Download DI SINI.



9. Kombinasi Warna


Download DI SINI.



10. Bayangan Buah dan Sayur


Download DI SINI.



11. Memasak Sarapan


Download DI SINI.



12. Pola Warna Kancing


Download DI SINI.



13. Pola Gambar Mobil


Download DI SINI.



14. Ratusan Bunga


Download DI SINI.



15. Yang Mana Makananku?


Download DI SINI.





* printable dibuat dengan aplikasi premium/gambat berbayar 😊
14 comments on "Daftar Free Printable untuk Anak"
  1. What a creative methods
    Sangat bermanfaat untuk mendukung belajar

    ReplyDelete
  2. Terima kasih untuk printable nya mbak jadi nambah bahan untuk bermain dan belajar anak-anak di rumah.

    ReplyDelete
  3. Membantu sekali ini. Isinya lucu2 dan edukatif, ya. Terima kasih sudah berbagi.

    ReplyDelete
  4. Wuih mantaps sekarang mah banyak banget ya yang seperti ini zaman anakku waktu kecil2 masih susah nih...

    ReplyDelete
  5. Cocok nih printable buat nambah wawasan dan kreatip orang tua bermain sama anak2.
    Makasih yaa rekomennya, aku share ke adekku aahh yang punya anak balita.

    ReplyDelete
  6. Wah ini lengkap banget kak, bisa nih untuk mengasah kreativitas anak" di masa pandemi gini

    ReplyDelete
  7. Wuih seru banget, jadi punya bahan untuk belajar sama anak-anak di rumah

    ReplyDelete
  8. Sangat edukatif banget ini mba, gemes pengen download semuanya aku
    lucu banget dan bisa praktik dengan mudah ini ya anak-anak

    ReplyDelete
  9. Wah bagus bgt printable nya, bikin anak lebih mudah belajar. Dan orang tua gak terlalu repot juga

    ReplyDelete
  10. Huaa thank infonya kak, coba dulu aku tau gini ya jadi ga beli flash card hehe. Tapi tak coba kasih tau nih buat ponakanku.

    ReplyDelete
  11. Haturnuhun, kaka...
    Koleksinya banyak banget.
    Aku mau ikutan ngePrint yaa...buat kegiatan anak-anak setelah PJJ.

    ReplyDelete
  12. Dulu pas anak-anak masih kicik kok ya ga kepikiran bikin gini ya. Kreatif banget iniii.. Hayuk pada manfaatkan printable ini loh mumpung tersedia dan bisa dimainkan langsung untuk anak-anak.

    ReplyDelete
  13. Bagus dan lengkap nih free printablenya. Bisa buat pengisi waktu luang anak-anak di rumah, mana tinggal print aja pula ya. Makasi sudah berbagi

    ReplyDelete
  14. Mba makasih bnyak ya, yang irisan buah dan hitungan kayaknya akan aku pakai karena anakku lagi suka berhitung. Nanti minta suami ngeprintkan

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung ke Our Happy Project by Keluarga Hasan
Mohon tidak berkomentar dengan kata kasar, spam, atau dengan link hidup ya
Terima kasih

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9